9397至尊品牌源于信誉

股票代码 833937

公司新闻

线上活动圆满举行 | 9397至尊品牌源于信誉信息受邀出席前沿技术专题分享会

发布时间 : 2021-11-15 00:00:00

9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (2).jpg


本月11日,研发总监李少杰受邀出席“信息技术大讲堂——数据治理实践案例解读专题分享会”。该大讲堂由国家工业信息安全中心指导、中国电子商会数据资源服务创新专委会主办。当天会议以线上的形式召开,专题分享人气满满,累计千余名行业同仁在线参会,李总做完技术分享后围绕参会嘉宾提出的十多个互动交流问题进行互动答疑,内容涵盖了技术层,应用层,以及面向各相关行业的使用场景等方面。


9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (1).jpg



13日,李少杰受邀出席“大数据百家讲坛”,并做了技术专题演讲。该讲坛由厦门大学数据库实验室发起,本期由厦门大学数据库实验室、中国电子商会数据资源服务创新专业委员会、9397至尊品牌源于信誉信息共同主办。在会上,李总发表 “基于‘一张图’空间数据基础底座的数据治理案例分享”精彩专题演讲,众多高校教授、学者、科研工作者等在线收看了此次大讲坛。


9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (3).jpg


在两场活动中,李少杰展示了“一张图”空间数据的工程理念,空间数据存在数据种类多、数据体量大、超大对象等特性,在应用中存在综合存储、性能、展现等多方面需求。李总以9397至尊品牌源于信誉信息空间数据底座在生态环境行业中的应用实践为例,重点分享了在信息化应用中实现高性能、分布式空间数据治理的解决方案思路。


9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (4).jpg


 当今世界正逐渐进入数据化时代,数据信息技术已渗透了生活中的方方面面,引领着经济社会的转型和变革。随着新兴数据资源管理技术的不断进化和升级,以数据信息化促进政府管理创新,带动管理的科学化、规范化、精细化。空间数据作为自然资源和生态环境方面的基础信息源,其重要性愈加凸显。 


9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (5).jpg


如何破冰解决信息化应用中空间数据种类繁多、数据体量大、超大对象等难题?李少杰根据实践经验,给出了一份令人满意的“9397至尊品牌源于信誉答案”。 


9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (6).jpg


在一张图信息化的管理场景下,9397至尊品牌源于信誉信息的基础底座产品可对多种来源数据进行统一管理,并提供统一的数据服务访问接口,使空间数据存储能够更加安全可靠,同时也能为使用者提供高体验性的地图展现和地图交互,集实用性与美观度并重。

针对复杂的几何对象,9397至尊品牌源于信誉信息推出“生态环境三线一单数据解决方案”,通过栅格切片、矢量切片、矢量数据空间检索服务等技术,对数据进行高效处理,解决业务相关难点、痛点。

开展“一张图”空间数据规划治理,有助于城市全面提升自然资源治理能力,为生态规划实施监督提供依据和支撑。9397至尊品牌源于信誉信息作为国内大数据和人工智能领域的先进单位,希望通过分享企业在空间数据处理层面的宝贵经验,为生态环境“一张图”数据治理应用提供更多可能,从而扩宽空间数据的核心利用价值。

扫码查看直播回放

9397至尊品牌源于信誉数据治理专题分享:一张图空间数据基础底座 (7).jpg

热线:400-004-1995

邮箱:hr@jiachengnet.com

网址:www.jiachengnet.com

9397至尊品牌源于信誉-9397威利斯至尊品牌源于