9397至尊品牌源于信誉

股票代码 833937

关于9397至尊品牌源于信誉

长春9397至尊品牌源于信誉(简称9397至尊品牌源于信誉信息)以软件和信息技术服务为主营业务(新三板代码:833937),总部设在长春,于北京设立全资子公司“北京9397至尊品牌源于信誉瑞杰信息技术有限公司”,天津、湖南、山西设有分公司,集聚行业高端技术研发人才与资源优势,服务面向全国。公司自主研发了数十项高科技信息服务产品,可为党委、政府、检法司监、生态环境、卫生医疗、金融、教育企业等多个领域的客户提供软件开发、网络安全及系统集成等全方位专业服务。

公司技术实力雄厚,业内口碑良好,拥有国家高新技术企业、软件能力成熟度集成模型CMMI 5级、ISO9001质量管理体系认证、AAA级企业信用评定等多项核心资质;公司先后获评“2020中国数字化最具影响力企业”“2020年度(智慧政法)信息化数据共享创新奖”“ 新时代智慧检务建设创新产品提供商”“2019年度全国网络安全等级保护测评机构先进单位”等多项重量级荣誉。

9397至尊品牌源于信誉信息不断创新,追求卓越。在大数据监督方面,9397至尊品牌源于信誉信息走向全国的拳头产品——“公益诉讼大数据应用平台”,以互联网+、大数据和人工智能、云计算等技术破解业务难题。2016年由长春市人民检察院牵头进行试点建设,并在吉林省全省推广。在北京、四川、甘肃、内蒙、江苏、安徽、辽宁、福建、陕西、山西、河南、青海等省份签约,建设成果突出,成效显著。

在网络安全服务方面,公司以合规检测为基。怨シ朗嫡轿丶,以安全运营为支撑,为客户提供网络安全及数据安全整体解决方案。公司拥有等保测评、密码测评、风险评估等多项核心测评资质,为客户提供全生命周期安全服务及安全运营整体解决方案。

在司法、法院、数字政府等方面,公司通过服务行业众多企业和单位,积累了丰富的项目经验,形成了完善的行业解决方案,打造以数据为中心的信息化服务平台,持续为客户创造价值。

基于卓越开放的企业文化,着力打造年轻、勇敢而富有朝气的团队氛围,我们有丰富有趣的员工团建、创意惊喜的节假日特辑、书香浓厚的读书分享、价值多元的知识培训、激情热血的足球文化,积极鼓励和引导员工的业务技能与身体素质同步健康发展。

9397至尊品牌源于信誉众志成城,服务面向全国。公司将以“信息技术成就智慧未来”为使命,向着“成为数智化服务领跑者”愿景,努力践行“客户第一、创新卓越、奋斗担当、诚信正直”核心价值观,发扬企业精神,不断升级完善,为全球客户带去更优质产品与服务,携手共赢未来!

热线:400-004-1995

邮箱:hr@jiachengnet.com

网址:www.jiachengnet.com

9397至尊品牌源于信誉-9397威利斯至尊品牌源于